Ermittlung Warmwasserbedarf
Verfasst: 9. Oktober 2012, 21:22
Hallo,
nur eine kurze Frage zu meiner eigenen Absicherung:
Eine Kantine mit zugehöriger Küche. Ca. 300 Mahlzeiten am Tag. Aus DIN 18599-10 Tabelle 7 ergibt sich qw,b,d = 0,4 Wh/(m2 · d). Anzahl Spitzenzapfungen 1, wie vorgegeben.
Alles eingetragen in den Reiter "Warmwasserbedarf". Nun zum Multiplikator: Sind dort die vorraussichtlichen Mahlzeiten, also 300. einzutragen?
Viele Grüße.
nur eine kurze Frage zu meiner eigenen Absicherung:
Eine Kantine mit zugehöriger Küche. Ca. 300 Mahlzeiten am Tag. Aus DIN 18599-10 Tabelle 7 ergibt sich qw,b,d = 0,4 Wh/(m2 · d). Anzahl Spitzenzapfungen 1, wie vorgegeben.
Alles eingetragen in den Reiter "Warmwasserbedarf". Nun zum Multiplikator: Sind dort die vorraussichtlichen Mahlzeiten, also 300. einzutragen?
Viele Grüße.